Testovik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Testovik » Набор АМС » Набор в команду

Набор в команду

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Доброго времени суток.
Опыт в создании и администрировании у меня есть , так что не беспокойтесь.
Я очень долгое время бродила по просторам ролевых проектов, но так и не нашла ничего подходящего для себя. И посидев немного подумав, я решила создать свою ролевую. Ролевую, которая станет для меня родной и самой любимой.  Хочется своего творения. Вот так бродишь по ролевым и что-то всё не то, не для тебя. Почему бы не создать свой мир?
Набросок сюжета:

тык

Детройт. Казалось бы самый обычный и ничем не примечательный городок со своей историей и своими проблемами. Как и все города уже с раннего утра начинает бурлить жизнью, а поздней ночью покрывается мертвенной тишиной, и только где-то слышаться пьяные оклики и глухой звук музыки из городских клубов. Туристы толпами приезжают сюда, чтобы посетить местные достопримечательности, и ничуть не жалеют посетив их. Правда есть одно «но», нарушающее спокойствие всего города и мирных жителей. Что же по вашему может связывать Чикаго, Лос-Анджелес и Детройт? Только одно, и это – мафия. Уже многие-многие годы этот город разделён на части: северная, южная, западная и восточная. Каждой частью владеет одна группировка. Из года в год идёт война между ними и борьба за власть. Мирные жители просто напросто боятся выходить в ночи на улицу, потому, что потом могут, не вернутся домой. Каждый шорох в кустах заставляет их вздрогнуть, а любой человек в плаще и шляпе наводит небольшое волнение. Полиция разводит руки, да и не горит желанием этим заниматься. Понимают, что тут они бессильны. Лишь ФБР берётся за это дело. И кажется, главарям группировок есть чего бояться.
На данный момент в городе лидирует Северная группировка. Они имеют самую большую территорию из всех группировок и большее количество народа. А значит, всем остальным лишь придётся бояться их, и стараться бороться за территорию. Угроза разгрома для каждой группировки сравнивается со смерть.
Война между мирными жителями, органами власти и мафией так и не прекращается вот уже десятки лет.  Кто же выйдет следующим лидером? Какая сторона одержит победу? Может именно тебе удастся изменить ход событий!

Нужна администрация с опытом, которая не будет всю работу скидывать на главного администратора, я тоже человек и у меня тоже есть личная жизнь, которой мне тоже нужно уделять время.  Поэтому не я одна всё делать должна. (были печальные опыты, когда по 3-4 администратора было, и всё делала я).  Так же жду людей полных идеями по развитию и созданию проекта.
Требуются:
Администратор-текстовик – текстовая часть форума. В ваши обязанности входит: написание акций, и помощь главному администратору с написанием сюжета, написание квестов.
Дизайнер – дизайн форума!!! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ
Администратор- графической части – в ваши обязанности входит графика к акциям и прочая графическая работа.
Могу рассмотреть ваши варианты помощи.
В общем, жду всех)
придержанные внешности:
Adriana Lima - за Detroit
Jensen Ackles - за Dean Parker
Amber Heard - за snow
Кристен Стюарт - за Brooke
Первая акция:
Michael Trevino| Майкл Тревино
Tom Welling| Том Веллинг
Paul Wesley| Пол Уэсли
Вторая акция:
Robert Downey jr
Gaspard Ulliel
Adriana Lima
Jared Leto
Для нужных:
ian somerhalder
mila kunis

Код:
[b]о.1. Имя:[/b]
[b]о.2. Примеры работ:[/b]
[b]о.3. Опыт:[/b]
[b]о.4. Связь:[/b]

0

2

Detroit, здравствуйте.) заинтересовали, проясните пару возникших вопросов?
- верно ли понял, основным вектором и направлением проекта планируется именно так называемая криминальная сфера: мафия, власть, противостояние, коррупция в правоохранительных органах?
- какую планируете систему игры: старые-добрые локации, новомодные эпизод, или, быть может, гибрид оных?
- и да, насколько вдумчиво и трудолюбиво готовы создавать проект?
не поймите неправильно, но обилие штампуемых десятками тестовиков-однодневок вынуждают быть осмотрительным и уточнять все заблаговременно.)

0

3

Shell
Доброго времени суток)

Shell написал(а):

- верно ли понял, основным вектором и направлением проекта планируется именно так называемая криминальная сфера: мафия, власть, противостояние, коррупция в правоохранительных органах?

Да, именно так)

Shell написал(а):

- какую планируете систему игры: старые-добрые локации, новомодные эпизод, или, быть может, гибрид оных?

Эпизодическая система

Shell написал(а):

- и да, насколько вдумчиво и трудолюбиво готовы создавать проект?

я всегда была человеком целеустремлённым и раз взялась за дело. то не брошу, уж поверьте не просто слова говорю)
И на все 99% уверена, что проект встанет на ноги)

0

4

Detroit написал(а):

Эпизодическая система

ох, поторопился я, спасибо.) процветания будущему проекту.

0

5

Shell написал(а):

процветания будущему проекту.

благодарю, удачи вам)

0

6

Эмм... варианты мне нравится, готов помочь с текствой частью, как администратор или модератор, но есть одно но - у меня не очень много свободного времени в реале, то бишь работаю 4 дня через 4 дня. Такой админ устроит?

0

7

Дин написал(а):

Эмм... варианты мне нравится, готов помочь с текствой частью, как администратор или модератор, но есть одно но - у меня не очень много свободного времени в реале, то бишь работаю 4 дня через 4 дня. Такой админ устроит?

Доброго вечера. Я думаю, что устроит)
Во всяком случае в ваше отсутствие я могу заниматься текстовой частью)

0

8

И да внеху Дженсена Эклза мона?

0

9

Тогда регистрируюсь) написал(а):

И да внеху Дженсена Эклза мона?

Конечно)
За вами.

0

10

Detroit
спасибо, детка*улыбнулся* а вот и я х)

о.1. Имя: Дима
о.2. Примеры работ: могу сразу написать акцию, ибо с прежнего форума тянуть не буду, а то скажут плагиачу.
о.3. Опыт: в составе АМС больше 2 лет проработал
о.4. Связь: dima-colnce (скайп)

0

11

Dean Parker
Принят)

0

12

Detroit
пошел пока есть великий настрой накропаю акцию х)

0

13

Dean Parker
загляни в админ флуд)

0

14

Detroit
иду, кроха)

0

15

Здравствуйте!
Не знаю почему, но меня привлекла ваша заявка. С графикой работать умею, но не очень хорошо, поэтому боюсь идти на эту должность. Что же касается квестов, то на это вполне способна, но не пробовала еще если у вас эпизодичка планируется. Так что хотелось уточнить: можно будет у вас быть просто пиарщиком (10-20 реклам в день)? Можно без вступления в состав АМС-состав.

0

16

кома написал(а):

Здравствуйте!
Не знаю почему, но меня привлекла ваша заявка. С графикой работать умею, но не очень хорошо, поэтому боюсь идти на эту должность. Что же касается квестов, то на это вполне способна, но не пробовала еще если у вас эпизодичка планируется. Так что хотелось уточнить: можно будет у вас быть просто пиарщиком (10-20 реклам в день)? Можно без вступления в состав АМС-состав.

Добрый вечер. Да, конечно, можно, мы будем  очень рады пиарщику)
На модератора не желаете?

0

17

понимаете, дело в том, что у меня не очень много свободного времени, появляться буду каждый день всего лишь на 2-3 часа, поэтому боюсь брать роль модератора. Но, если вас устроит такой расклад, то могу быть и модератором.

0

18

комильфо написал(а):

понимаете, дело в том, что у меня не очень много свободного времени, появляться буду каждый день всего лишь на 2-3 часа, поэтому боюсь брать роль модератора. Но, если вас устроит такой расклад, то могу быть и модератором.

2-3 часа это вполне нормально)

0

19

хорошо тогда.)
сейчас приду.))

0

20

комильфо написал(а):

хорошо тогда.)
сейчас приду.))

Ждём)

0

21

комильфо написал(а):

хорошо тогда.)
сейчас приду.))

Будем только рады пополнению в нашей команде, мы от любой помощи не откажемся х)

0

22

0

23

snow написал(а):

о.5 Примеры работ:
oO

ох Оо
лишний пункт)
К сожалению текстовики у нас уже есть. Может Вы желаете на другую обязанность?

0

24

кроме написания сюжетов, квестов b прочей текстовой части, могу лишь быть неплохим организатором и пиарщиком)

0

25

snow написал(а):

кроме написания сюжетов, квестов b прочей текстовой части, могу лишь быть неплохим организатором и пиарщиком)

snow, уруру... это же прекрасно, на данном этапе зарождения проекта мы не откажемся от любой посильной помощи)

0

26

snow написал(а):

Организаторы и пиарщики нам очень нужны. Мы только за)

0

27

В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.

могу ли я зарегистрироваться, дабы предоставить примеры? =3

0

28

прелестно, просто прелестно хд
собственно я тут)

0

29

turn it on написал(а):

могу ли я зарегистрироваться, дабы предоставить примеры? =3

сейчас исправлю, и сможете выложить)

0

30