Доброго времени суток.
Опыт в создании и администрировании у меня есть , так что не беспокойтесь.
Я очень долгое время бродила по просторам ролевых проектов, но так и не нашла ничего подходящего для себя. И посидев немного подумав, я решила создать свою ролевую. Ролевую, которая станет для меня родной и самой любимой. Хочется своего творения. Вот так бродишь по ролевым и что-то всё не то, не для тебя. Почему бы не создать свой мир?
Набросок сюжета:
Детройт. Казалось бы самый обычный и ничем не примечательный городок со своей историей и своими проблемами. Как и все города уже с раннего утра начинает бурлить жизнью, а поздней ночью покрывается мертвенной тишиной, и только где-то слышаться пьяные оклики и глухой звук музыки из городских клубов. Туристы толпами приезжают сюда, чтобы посетить местные достопримечательности, и ничуть не жалеют посетив их. Правда есть одно «но», нарушающее спокойствие всего города и мирных жителей. Что же по вашему может связывать Чикаго, Лос-Анджелес и Детройт? Только одно, и это – мафия. Уже многие-многие годы этот город разделён на части: северная, южная, западная и восточная. Каждой частью владеет одна группировка. Из года в год идёт война между ними и борьба за власть. Мирные жители просто напросто боятся выходить в ночи на улицу, потому, что потом могут, не вернутся домой. Каждый шорох в кустах заставляет их вздрогнуть, а любой человек в плаще и шляпе наводит небольшое волнение. Полиция разводит руки, да и не горит желанием этим заниматься. Понимают, что тут они бессильны. Лишь ФБР берётся за это дело. И кажется, главарям группировок есть чего бояться.
На данный момент в городе лидирует Северная группировка. Они имеют самую большую территорию из всех группировок и большее количество народа. А значит, всем остальным лишь придётся бояться их, и стараться бороться за территорию. Угроза разгрома для каждой группировки сравнивается со смерть.
Война между мирными жителями, органами власти и мафией так и не прекращается вот уже десятки лет. Кто же выйдет следующим лидером? Какая сторона одержит победу? Может именно тебе удастся изменить ход событий!
Нужна администрация с опытом, которая не будет всю работу скидывать на главного администратора, я тоже человек и у меня тоже есть личная жизнь, которой мне тоже нужно уделять время. Поэтому не я одна всё делать должна. (были печальные опыты, когда по 3-4 администратора было, и всё делала я). Так же жду людей полных идеями по развитию и созданию проекта.
Требуются:Администратор-текстовик – текстовая часть форума. В ваши обязанности входит: написание акций, и помощь главному администратору с написанием сюжета, написание квестов.
Дизайнер – дизайн форума!!! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯАдминистратор- графической части – в ваши обязанности входит графика к акциям и прочая графическая работа.
Могу рассмотреть ваши варианты помощи.
В общем, жду всех)
придержанные внешности:
Adriana Lima - за Detroit
Jensen Ackles - за Dean Parker
Amber Heard - за snow
Кристен Стюарт - за Brooke
Первая акция:
Michael Trevino| Майкл Тревино
Tom Welling| Том Веллинг
Paul Wesley| Пол Уэсли
Вторая акция:
Robert Downey jr
Gaspard Ulliel
Adriana Lima
Jared Leto
Для нужных:
ian somerhalder
mila kunis
[b]о.1. Имя:[/b] [b]о.2. Примеры работ:[/b] [b]о.3. Опыт:[/b] [b]о.4. Связь:[/b]